Top

Cláusula de protección de datos de Candidatos

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Las entidades del Grupo Altamar serán Responsables del tratamiento de sus datos con domicilio en Paseo de la Castellana, 91, 28046, Madrid.

Grupo Altamar cuenta con un Delegado de Protección de Datos encargado de supervisar el cumplimiento en materia de protección de datos y ante quien podrá dirigirse cuando lo estime conveniente dpo@altamarcapital.com.

Los datos personales que tratará Grupo Altamar para evaluar su candidatura

Grupo Altamar trata los datos personales que Ud. nos facilita con el fin de evaluar su candidatura y su encaje profesional dentro de cualquiera de las compañías del Grupo Altamar. Esta tratará sus datos en base al consentimiento que Ud. otorga para el tratamiento de sus datos, bien a través del envío de sus datos a través de la Página Web de Altamar o bien por correo electrónico.

Los datos que Altamar trate para valorar su candidatura serán:

  • Datos de carácter identificativo (por ejemplo, nombre, DNI, número de pasaporte, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, sexo, fotografía, dirección IP, video);
  • Información de contacto (por ejemplo, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono);
  • Información laboral y académica (por ejemplo, nivel de educación, evaluación anual, remuneración);
  • Datos derivados de su relación con nosotros (entrevistas, notas y comentarios sobre los candidatos, CVs.);

Grupo Altamar nunca recaba datos personales relacionados con su origen étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, afiliación sindical, datos genéticos o datos relativos a su orientación sexual, a menos que lo requiera una obligación legal. En el caso de tener que tratar dichos datos Grupo Altamar sólo lo realizaría si contara con su consentimiento previo y explícito.

¿Con quién comparte ALTAMAR el tratamiento de datos de sus empleados?

La inclusión de sus datos en la Página Web del Grupo Altamar implica que su perfil puede ser de interés para cualquiera de las posiciones que pudieran estar vacantes en cualquiera de las empresas del Grupo Altamar.

  • Altamar Credit, S.L.
  • Altamar Real Estate, S.L.
  • Altamar Capital SGIIC, S.A.U.
  • Altamar Alternative Asset Management, S.L.
  • Altamar Alquileres Inmobiliarios, S.L.
  • Altamar Private Equity SGIIC, S.A.U.
  • Altamar Infraestructuras S.L.
  • Altamar Advisory Partners, S.L.
  • Altamar Global Investments, S.A.
  • Altamar Fund Services, S.L.
  • Altamar Capital Partners, S.L.
  • Altan Real Estate, S.L.
  • Altan Capital, SGIIC, S.A.U.
  • Galdana Ventures, S.L.
  • Altamar Partners Luxembourg, S.A.R.L.
  • Galdana Partners Luxembourg, S.A.R.L.

Fuera del supuesto de comunicación de datos entre las distintas empresas del Grupo Altamar para evaluar su candidatura, esta no hace ninguna cesión de sus datos a terceros.

Conservación de sus datos

Grupo Altamar conservará sus datos durante el plazo razonable para poder ser parte en alguno de los procesos del Grupo Altamar.  Sin perjuicio de lo anterior, si Ud. desea participar en un solo proceso de selección o bien no desea que Altamar conserve su CV para futuros procesos, puede solicitarlo a través del correo electrónico cv@altamarcapital.com.

En cualquier caso, se informa que Grupo Altamar cuenta con un sistema de información centralizada de su CV así como cumple con las medidas de seguridad adecuadas para evitar cualquier alteración o perdida de información.

Ejercicio de derechos de protección de datos

Puede ejercitar los siguientes derechos en protección de datos:

  • acceso: puede obtener información relacionada con el tratamiento de sus datos personales y una copia de dichos datos personales.
  • rectificación: si considera que sus datos personales son inexactos o están incompletos, puede solicitar que dichos datos se modifiquen en consecuencia.
  • supresión: puede requerir la eliminación de sus datos personales, en la medida permitida por la Ley.
  • limitación: puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales.
  • oposición: puede oponerse al tratamiento de sus datos personales, por motivos relacionados con su situación particular.
  • revocar su consentimiento: cuando haya otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • a la portabilidad de los datos: cuando sea legalmente aplicable, usted tiene derecho a que se le devuelvan los datos personales que nos ha proporcionado o, cuando sea técnicamente posible, a un tercero.

Si desea ejercer alguno de los derechos anteriormente mencionados, por favor envíe un correo electrónico, junto con copia de su DNI al Delegado de Protección de Datos del Grupo Altamar dpo@altamarcapital.com.

Posibles reclamaciones en protección de datos

Cualquier reclamación relativa a su información personal podrá dirigirse ante el Delegado de Protección de Datos del Grupo Altamar dpo@altamarcapital.com. En cualquier caso, siempre podrán acudir ante la Agencia Española de Protección de Datos, autoridad de control en materia de protección de datos, http://www.agpd.es. C/Jorge Juan número 6, 28001, Madrid. Tfs. 901.100.099/91.266.35.17.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies